Sabtu, 24 April 2010

kesamaan KIM BUM dan KIM SO EUN

annyeong chinguu^^
post sblumnya aku ud bahas review seial korea sama post cerita akuu (FF) tadinya mau curcol soal akuu tp gk ad yg harus d ceritain . jadii sekarang mau ceritain lagii about my fav couple^^ (again ?)
aku gk bakal update berita mereka . tp bakal update ksamaan dr mereka tp versi aku yg buat . blm prnah buat kn akuu ? halaah . langsung ja de yaa perhatiin kesamaan mereka. banyak nii . aduuh dasar soulmate --"


1.White Shoes
Kim So Eun memakai sepatu putih waktu pemotretan ELLE dan kim bum klo gk salah wktu pemotretan HighCut
2. Same Doctor
klo gk salah ni mereka k dokter gigi yg sama . dokter gigi apa dokter apalaah . aku lupa jugaa . ahhaa .  dokternya sama . tp wktu kunjungan yg berbeda . liat aja baju daleman yg d pake dokternya beda . waah . mungkin mereka sama" share soal kshatan x ya ? jd merekomendasikan dokter yg sama .
3. Same Brand, Same Pose
haiiaa . maybe klo brand sama gayanya harus kyk gtuu jg x yee . ya okelaah klo begituu

4. Same Camera
cuma beda warna doank :p

5. Black Polkadots Shirt
apakah mereka beli bareng" ? aaaahh . ya ampuun =="

6. Black Striped Shirt & Same shock expression
demi apa de ? kyk gnii mereka samaan ? iya de iyaa sama --"

7. Hand warmer

8. Red Striped Shirt












9. With Park Ji Bin (as Geum Kang San, Jan Di little brother in BOF)

10. Same leather belt (for Bonjuk)
ya iyalaa sama . mereka jd modelnyaa =="

11. Same Colored-Theme Outfit (White & Violet)
yg ini aku baru nyadar pas liat fotonya . pas nnton BBF kagak nyadar =="

12. Same Pose Self Camera
yg kyk gnii d samain yaa ? =="

13. same the children boy
waktu mereka  fan meeting mereka sama sama d deketin anak kecil . dan anak kecilnya sama sama cowo . ya ampuun . kliand pgn punya anak cowo ya ? segera nikah klo begituu ! ahhahaa
14. punya senyum yang sama.. kalo lagi senyum matanya ngilang..


























15. punya cara tatapan yang sama....





16. pake handphones yg sama
 

17. love style
klo yg ini byk x yg gayanya kyk gnii . ahahaa

18. soeul like bella and edward twilight
demi apa gayanyaa samaan gtuu ya ? oh my gosh . kisahnya sama kyk robert n kristen, mereka juga d gosipin dan tau" pacaran diem" . weitss , curiga kim bum ma so eun gtu jg . ahaha
d film twilight juga ad adegan yg sama ma cf annycall bodguard soeul . sama" ad adegan d saat si cewe d gngguin sama cowo" dan d tolongin dengan cara dateng bawa mobil kecepatan tinggi .
iya kn ? bner kn ? ya ambruukkk =="


udah itu doank kesamaannya ?
BELOOM !


19. kim bum n so eun sama" update cyworld
backround yg saling brhubungan . ini gk trjadi 1 x . tp udah bbrapa x kyknya yaa . nii ja de yg aku tnjukin yaa . backround mereka sama" brhubngan sama cf annycall body guard . ampuun de aaahh :p
nah lo ? kn ? bener samaan ? adegan yg d annycall bodguard =="



20. Couple Ring
ring
The famous ‘couple ring’ pictures.
~

ring2
ni sebenernya berita lama yg smpe skrang msii byk yg tanda tanya soal CC inii . haa . gosip cincin yg katanya mereka udah tunangan ituu . tp ngelesnya kata masing" management kim bum dan so eun cuma cincin itu sbuah produk iklan gtuu . ktnya dr sponsor . okela . tp iklannya mana klo emg sponsor ? huahaha 

nah ini kesamaan yg d ambil baru" ini dr serial terbaru dr mereka


21.  same style @ pers conf
gaya yg sama d saat kim bum pers conference dan kim so eun pun pas d wawancara soal serial barunya . astagaaa . punya ikatan batin apa gmn de kaliand ? --"





 














22 . new hair style . ganti image barengan
gaya rambutnyaa samaan khususnyaa . perubahan dari soeul k bumsso . hhe

nah , liat kn ? dulu so eun wktu jd ga eul gaya rambutnya lurus , panjang dan rambutnya masih item . dan sekarang d drama barunya , unnie kliatan beda , dan rambut yg jd merah , trus jd ad poninyaa . jd lebih fresh n lucuu^^
unnie mau d apain rmbutnyaa ajaa ttep cantik yaa :)

bukannya mau nyama"in sama bummie . tp sama de nii c bummie ikut"an jadii bedaa . dari so yi jeong k kim bum yg sekarang :p


walaupun sbnrnyaa dari so yi jeong k kim bum yg sekarang kim bum lebih byk ganti" style rmbut dan akhirnya yg sekarang jd kyk gtuu . gk ancur" amat dah . sama nii kyk so eun . rambut so yi jeong yg dulu masii rapi dan warna rambutnya masii item .
rambut kim bum sekrang stylenya jd beda . dan rmbutnya juga ikut"an jd merah gtuu . perhatiin ajaa fotonyaa . hhe .
curiga mereka k salon bareng . wkwkwk :p :p

tp yg pasti mereka sama" gnti image d drama barunya yg sama" punya judul yg panjang juga :p
kim bum "The Woman Who Stiil Wants To Get Married" (TWWSWTGM)
so eun "A Good Day For The Wind To Blow" (AGDFTWTB)
dan perhatiin singkatannya sama" 8 huruf . ahaha *merhatiin bener*
lomba"an siapa yg paling panjang judulnya . ahaha .
23. same black clothes @ press conference
kim bum d press conf TWWSWTGM n so eun AGDFTWTB sama sama pake baju wana item . mereka beli bareng apa ya ? ahahaa
dan perhatiin juga fotonya , mereka sama sama pake cincin d telunjuk tangan kiri =="



















udah kesamaan dari mereka ?
MASIH BELOOM !
ahaahahaa
masii byk . ni aku jelasin yg fakta"nyaa . ya ampuun =="

♥ Kim Bum dan Kim So Eun terdaftar sebagai mahasiswa di Chung-Ang University dan keduanya berada di kelas yang sama. wohoo . sekelas ni yeee :p
♥ Kim Bum mengidolakan Jo In Sung dan So Eun mengidolakan Ha Ji Won. Jo In Sung dan Ha Ji Won pernah membintangi drama “What Happened in Bali/Memories in Bali” bersama-sama dan memperoleh rating yang tinggi. ahahaha , bisa gilaa kyk gnii d smaiin jugaa =="
♥ Kim Bum dan So Eun sama sama mengidolakan jay chou . asiik daah samaaan :p
♥ Kim Bum memerankan seorang anak laki-laki yang dicintai dalam drama “Outrageous Women”, So Eun memerankan seorang anak perempuan yang dicintai dalam drama “The Show Must Go On”. di hubungin juga ya yg kyk gnii ? wohoo . lanjuuut !
♥ Di adegan film “Gosa – Bloody Midterms”, Kim Bum ditusuk punggungnya oleh temen sekelas yang gak waras dan di satu adegan “Someone Behind You”, So Eun ditusuk punggungnya oleh kakak perempuan yang gak waras. iya de iyaa sama tu adegannya . astagaa =="
♥ Kim Bum memerankan seorang murid yang mengungkapkan suatu kasus di film “Gosa”. So Eun filmed berperan sebagai seorang detektif untuk mengungkap kasus pembunuhan di film “Fourth Period Murder Mystery”. berhubungan ya ? iyaa de . yuu marii aaahh
♥ Kim Bum pernah dicasting di film “71″ bersama Seung Ri dan Yoo Seung Ho (bisa dibaca di sini dan di situ), tetapi kemudian mengundurkan diri karena jadwal syuting yang bentrok dengan drama “DREAM”. Kim So Eun dicasting untuk film “Fourth Period Murder Mystery” bersama Yoo Seung Ho (di sini), tetapi kemudian mengundurkan diri karena jadwal syuting yang bentrok dengan drama “The Man Who Can’t Get Married”. trus ? sama nya ? senasib gtuu ? iyess laa :p
 
♥ Kim Bum berakting sebagai versi mudanya Song Seung Heon di drama “East of Eden” dan Kim So Eun berakting sebagai versi mudanya Chae Si Ra in “Empress Chun Chu (The Iron Empress)”.
♥ Kim Bum sebagai model untuk produk kosmetik “It’s Skin” dan So Eun sebagai model untuk produk “Clean & Clear”. jadi sama sama iklan kosmetik gtuu ? okelaah !
♥ Kim Bum menjadi model untuk produk Maxim Coffee, Kim So Eun menjadi model untuk Pocari Sweat. Gak nyambung ya antara kopi ama minuman olahraga?? Tapi para netizens pada ngeles, walopun produknya gak sama, tapi kedua minuman itu mengandung KAFEIN… trus ? trus apanya yg samaa ? ya udahlaa . samaain ajaaa .
iya deeeh… -_-

♥ Dalam drama terbaru Kim Bum “DREAM”, dia berperan sebagai orang yang bekerja untuk senior mereka yang merupakan pemeran utama kedua , setelah Joo JIN Mo. So Eun di “Man Who Can’t Get Married” berperan sebagai peran utama kedua yang bekerja untuk Ji JIN Hee. Dan di drama masing-masing ada pemeran pembantu, yaitu Hong AH Reum untuk “DREAM” dan Yoo AH In untuk “Man Who Can’t Get Married”. Yang lebih menarik lagi, keempat orang teresebut memiliki nama tengah JIN dan AH di nama mereka…ya ampuun de . ahahhaa
♥ Kim Bum dan So Eun pernah muncul di majalah High Cut.
♥ Kim Bum pernah maen iklan sama ki bum dan So Eun pernah maen iklan sama yoona...tau kan yoona dan ki bum satu menejement satu group SM TOWN,ki bum ma yoona jg dijuluki sbg best couple...

♥ Tipe cewek idealnya Kim Bum:
1. rambut panjang dan lurus
2. mengenakan celana
3. punya banyak ekspresi wajah
4. cute
5. gak pake kacamata
6. bisa diajak olahraga bareng
7. punya lesung pipi
8. double-edged eyelid
9. ogah sama cewek berkuku panjang dan berwarna
10. ngertiin dia
Kim So Eun orangnya cute (so pasti), hobinya olahraga (terutama maen ski dan udah maen selama 10 tahun), dan mendambakan cowok yang ngertiin pekerjaan dan kesibukannya dia… (masih inget wawancara Kim So Eun di fanmeeting BOF Yokohama kemaren?) kim so eun bgt dah tu tipenya kim bum .
Selain itu pada sebuah wawancara jadul, So Eun pernah mengungkapkan bahwa dia pengen punya cowok yang cuman FOKUS sama dia aja. Ketika Bummie diwawancarai oleh sebuah majalah, kalo dia udah punya pacar, dia gak bakalan deh nengok kanan-kiri oke selain ceweknya…


♥ Di sebuah wawancara majalah, jika tidak sedang bekerja Kim Bum berharap dia bisa menghabiskan waktu bersama seseorang yang bisa bikin dia tersenyum dan memberi kebahagiaan buat dia. Dalam sebuah wawancara untuk iklan BONJUK, Bummie menyebutkan kalo Eunnie adalah seseorang yang selalu menyapa orang lain dengan penuh senyum sehinggap memberikan energi positif dan membuat orang lain gembira… iyaa dah emg saya setujuu sam kim bum . like this ! ahahhaa
♥ Sewaktu ada acara autograph session Boys Over Flowers beberapa waktu yang lalu, MCnya bertanya kepada Bummie tentang siapa karaktaer BOF yang memberinya impresi yang mendalam. Bummie pun menjawab “Chu Ga Eul” dan mengucapkan terima kasih kepada para fans yang udah menorehkan nama SoEul untuk Yi Jeong dan Ga Eul. mantaph . melekat bgt tu . ahahha
♥ Sampe sekarang Bummie masih suka kepleset (ato sengaja?) manggil Kim So Eun dengan “Ga Eul-yang”.
dan so eun juga katanya suka merinding d panggil ga eul sama kim bum . weiiitsss . ahahhaa
♥ Selama konser, seorang MC bertanya tentang bagaimana perasaan Bummie (sebagai Seo Yi Jeong) ketika ditolak oleh pacar sebelumnya. Bummie menjawab, Yi Jeong terlalu sibuk untuk memperhatikan Ga Eul untuk memikirkan hal tersebut. bisaa gilaaa nii . ahahahaa
♥ Dalam sebuah interview, Goo Hye Sun disuruh untuk memilih personil F4 favoritnya dan dia tidak memilih So Yi Jeong atau Song Woo Bin. Tetapi Bummie langsung menimpali kalo hal tersebut gak masalah, soalnya dia udah punya Ga Eul… demi apa laa . keren bgt statnmentnya . ahhahaa 
♥ Kim bum pun menyebutkan bahwa dia sangat senang bisa bekerja sama dengan banyak aktris seperti: Kim So Eun, Park Shin Hye, Go Ara.
Apa yang menarik?? Kim Bum menyebut nama Kim So Eun pertama kali, yang menunjukkan bahwa kemampuan akting Kim So Eun begitu membekas di hatinya. Bummie bahkan tidak menyebutkan nama Nam Gyu Ri yang merupakan lawan mainnya di film “Gosa”.
♥ Dalam sebuah interview di Jepang, Bummie mengatakan bahwa kalo dikasih kesempatan, dia pengan banget bisa maen terus sebagai karakter Seo Yi Jeong, soalnya kalo enggak, dia ngerasa kalo Ga Eul, bakalan direbut sama cowok lain . edaaan . ni statnment bkin klepek klepek . halaaah . ahahaha
♥ Selama wawancara di New Caledonia, Minho bertanya Bummie “Kau punya adegan dengan So Eun besok, apakah Anda ingin berakrab-akrab dengan dia?” Lalu Bummie mengambil alih script buku, dan sangat malu-malu untuk meminta wawancara untuk berhenti. salting ceritanya
♥ Muncul gosip Kim Joon suka dengan Kim so eun dan ktanya Kim joon mundur karena tidak mau merusak hubungan persahabatan antara dia dan kim bum . jadii artinya ? kim suka sama so eun bneran ? ahahaha
♥ di behind the sence BBF ad gerakan yg waktu pesta di kolam renang d caledonia wktu di syut gerakannya spontan sama . masyaallaahh =="
♥ Sama Sama grogi waktu akting pas bagian yg bener" pendek. kim bum keliatan grogi dan harus take ulang dan sempet ngeles buat baca ulang skrip, wktu take ulang lagi kim bum udah bner aktingnya pas bgian so eun ngomong salah lagi . haiia . sama sama salting jadinyaa ? --"
♥ Dapet berita waktu syuting BBF kim bum nganterin so eun 12x k rumahnyaa . uwooo @__@ 
♥ Kim Bum dan So Eun memain serial drama yg hanya beda versi . kim bum main d versi cowo "The Woman Who Stiil Wants To Get Married" dan kim so eun main d versi cewenya "The man Who Can't Get Married"
knp gk main bareng coba ?
♥ Dan 1 hal lagi idolanya kim bum mirip bgt sama kim so eun
Kang Su Ji: idolanya bummie

bandingkan dengan foto so eun

see ? my good . kim bum tipenyaa emg kim so eun bgt =="

coba itung brapa kesamaan dan fakta dr mereka ?
ratusaan !
dan ini blm smua looo . sumpah . msii ada lgii . tp akuu sking byknyaa jd pusing + bngung sharenyaa :p :p
ahhahaa
yuu marii aahh . aku udah no coment lagii .
cuma mau bilang mereka SOULMATE ! JODOH ! 
dan d garis bawahii yaa . GOSIP adalah FAKTA yg TERTUNDA !
aahhhaaa
udah yaa segituu jaa de kesaman dr soeul .
segituu ajaa ?
ajaaa ? sebanyak ituu ? bwaahahaa .
ntr klo ad yg baruu ntr d post lgii . aku kmpulin dluu yg byk kyk inii =="

sekian dan terimakasiih^^
salam mates n always 
♥ KIM BUM ♥ KIM SO EUN ♥ BUMSSO ♥ SOEUL couple forever^^

REPOST FROM http://sevafita.blogspot.com/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar