Minggu, 27 Juni 2010

Super Junior funny moments

Anyeong..
haduuuh, jarang banget nih sekarang aku posting ke blog. terlalu betah di twitter, hihihihi..
okedeh sekarang gilirannya para ELFs yang bergembira, soalnya aku kali ini bakalan poting tentang SUPER JUNIOR FUNNY MOMENTS. tau gaak? elaaah masa gatau sih, haha ngga deng. jadi aku bakalan share disini foto-foto anggota SuJu yang lagi funny moments deh pokonyaaaaa. haaaa ngga nyambung gini, okelaah kita langsung aja deh ke pict yang pertama........

Gambar yang pertama ini ada suamiku Cho Kyuhyun atau yang akrab disapa Kyu, ada juga Ryeowook dan Heecul. bentar deh bentar, haduuuh mereka ini ngapain coba di gambar ini.. gangguin suamiku lagi nyanyi aja xP.
nah, inilah lucunya Ryeowook.. aku kira dia orangnya cool dan kalem, eh eh eh nggak taunya malahan ngegemesin kaya gini lidahnya.. hyuuuw sekseh, hihihi.
itu lagi si cantik Heecul (loh?) kenapa pandangannya sok serius gitu tapi diem-diem juga bikin aku ngakak loh, haha..





Next ke gambar yang kedua...

aduh aduuuuh, ini gambar bener-bener bikin aku ngakak, hehe. walaupun menurut kalian biasa aja, tapi coba perhatiin baik-baik deh. di setiap foto itu pasti aja ada mata beningnya Leeteuk. hehehehe, dia ada dimana-mana. entah disengaja atau engga, kalo ga salah ini waktu mau konser lagu yang Marry U. ehehe, beneran deh lucu banget si Katak Teuki. tapi, ada suamiku juga itu ikut-ikutan pengen kaya Leeteuk.. iyaaa si Kyuhyun di gambar pertama yang sama Siwon, haduuuh hehehe..



ke gambar yang ke tigaa....

hahahahahahaha *ngakakdulubentar
okee ini gambar kita yang ketiga, yang jadi sorotan utama? ya si ndut Shindong dong dang ding dong..
liat deh wajahnya, kasian banget harus ngegendong Kangin di gambar pertama dan Siwon di badan kedua.. ini gak tau sengaja atau engga, yang jelas ini gambar yang bikin aku ngakak lumayan lama. ahahaha..




next next next...

Oh My God!! Eunhyuk oppa.. kenapa sih? hahaha
dia ini lagi siaran di radio apa gitu, entah namanya. dan ini adalah capuccino yang di bawain oleh Donghae di tengah-tengah kesibukan Eunhyuk siaran, pas dia mau minum itu capuccino. dia malah baca skenario yang nanti dibicarakan, eh eh eh malah salah masukin sedotan.. hihi serong deh jadinya malah kena bibirnya yang seskiiiiii. hihihi











selanjutnyaaaaaaaaaaaa...

aaaaaaaaaaa.. lucu sekali ryeowook nyaa, bibirnya dan matanya yang cling (halaaaah) gak nahaaaan.
tapi yang bikin aku bingung itu dia lagi ngeliat apa yaaa? apakah foto aku? akakakaaaa, ini lagi si ndut Shindong.. tatapan matanya dan funny kacamata nya bikin.. iiiiissssshhh gemes sama dua-duanya..




ini gambar selanjutnyaaaa...

hayooooo, dipilih-dipilih... face nya siapa yang paling ngegemesiiiiiinnn? kalo aku sih semuanyaaaaaaaaaaaa.. haha apalagi Siwon, hohohoho.. 
udah pada tau dong ini kostumnya apa? iyalaaah ini kostum almamater SuJu atau engga kostum pamungkasnya. haha lebay itu, pasti buat nyanyi lagu ini nih "cause i an't stop thinking about u girl" yeaaaah Super Junior - U \m/ ini di backstage looh bukan di atas panggung, hahaha




lagiiiiiiiiiii...

naaaah, yang ini baru fotonya suami aku, ckckck. Kyuuuuuuu
entah lagi ngapain dia, senyumnya ini bikin geregetan jadinya geregetan (haduh dyar ko malah konser sih, nanti pada kabur lagi) -___-"
itu lagi wajahnya Siwon, manis manis gimana getooooh. tapi gak semanis gula-gula dong (apasih?) hahahaha






ini gambar yang keberapa ya? hahaha, pokonya next ajadeh -_-

inget moment ini gaaak? 
iyaaa, ini waktu di film SuJu Full House. perlu dijelasin lagi? hmmm okedeh, jadi ini waktu masuk ke ruangan sauna gitu. suhunya 105 derajat kalo gak salah, nah si monyet Eunhyuk masuk pake kacamatanya. and and and inilah yang terjadi, pas keluar kacamatanya Eunhyuk beruap. hahaha, Donghae yang serius lagi nyeritain keadaan di dalam sama kamera, malah berhenti gara-gara ketawa lihat Eunhyuk kaya gini. apalagi Siwon, udah pada tau dong kaloo dia ketawa gimana? :D


gambar ini, okedeeeeehh..

Yesung dan Hangeng, hmmmmm ngapain ya mereka? padahal mereka berdua ini kurang karab loh kalo di kamera (maksudnya jarang deketan gitu) dan entah ada angin apa mereka ko jadi sedeket ini.. malahan bikin sebagian orang ngakak (termasuk saya) hahahahaaa, Yesung itu entah memasang apa di kacamatanya, jadinya kaya gitu. hyuuuuuu lucunya mereka berdua >_<



okedeh ini gambar aku yang terakhir yaa, soalnya aku capeeee hihihi. jadi cukup dong 10 gambar, biar genap. okeokeoke? lain kali aku posting lagi lebih banyak deeeehhh :D

eng ing eng...
loh, ko ngga ketawa? ada yang salah sama gambar terakhir aku ini? hmmmm sedih aku, pulang ah pulang (?) haha ngga deng, ini yang lucu tuh dari Siwon nya. liat deh poni rambutnya LOL!! haha, Minho sama Donghae nya udah ganteng ganteng dan rapih rambutnya. eh ini malah belah tengah kaya gordeng haha, tapi saluuuut ko sama Siwon dia tetep ganteng hihi. tapi di gambar ini lebih ngegemesin senyumnya Minho ya? hihihi, aah ngga ko tenang aja. aku tetep setia sama Kyuu ♥

okedeh guys, segitu aja dulu ya posting aku kali ini. maaf kalo jelek-jelek, namanya juga usaha iya ngga? haha. kalo ada kritik atau saran boleh kirim email ke dyarfauziagranger@gmail.com atau twitter @DyarFauziaELFs. hehe kamsahamnidaaaa, anyeoooonnnggggg :*

1 komentar:

  1. aduuuhh.... suami quwh eeteuk oppa emang funny cute bgd, pengen tium tium :-*

    BalasHapus