Kamis, 18 November 2010

Annyeong haseyo!~

Adudududududududuh, gimana nih? aduh gimana ya? huwaw /tabok
ehehe hello semua, aduh udah jarang banget ini ngepost di blog. uuuuuuuuh kangen blog ku, *cium lappy
huahahahaha

aku di twitter, follow aja yah @Magnaelonew trus kalo mau di fololowback mention aja oke :)

trus aku juga sekarang jadi author di salah satu wordpress SUJU FF, hehe dateng yah dan baca ff ku. oiya jangan lupa juga koment di SJ is MINE fanfics

atau mau liat koleksi foto kpop ku di Tumblr juga bisaaaaaaaa~

yang jelas aku udah bakalan jarang lagi nih ngepost disini, kkkkkkkk mian yaaaaaaaa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar